同窓会活動・行事

セミナー・勉強会情報

講習会(Part4 運動障害性構音障害)

開催日 2012年8月5日(日) 10:00~12:30(PM昼食+茶話会)
会場東京医薬専門学校(第1校舎)
対象者言語聴覚士科 卒業生
講師樋口 直樹先生
<詳細>
言語聴覚士科卒業生を対象とした検査法の講習会第4弾を実施します。今回は、猪又先生による「AMSD」を行います。1回完結型の講座ですので、前回参加されていない方も問題なくご参加いただけます。

昼食の後に茶話会も用意しておりますので、卒業生同士のよい交流となると思います。今回が最終回となりますので、ぜひ奮ってご参加ください。
お問い合わせフォーム、またはお電話にてお申込みください。
お問い合わせフォームをご利用の際は、お名前、卒業学科、住所、電話番号、メールアドレスをご入力の上、「お問い合わせ内容」に参加を希望されるセミナー・勉強会名をご記入いただき、お申込みください。