同窓会活動・行事

セミナー・勉強会情報

検査法講習会(Part3 WAIS-III講習会)

開催日 2012年6月24日(日) 10:00~12:30(PM昼食+茶話会)
会場東京医薬専門学校(第1校舎)
対象者言語聴覚士科 卒業生
講師五十嵐浩子
<詳細>
言語聴覚士科卒業生を対象とした検査法の講習会第3弾を実施します。今回は、五十嵐先生による「WAIS-Ⅲ」を行います。1回完結型の講座ですので、前回参加されていない方も問題なくご参加いただけます。

昼食の後に茶話会も用意しておりますので、卒業生同士のよい交流となると思います。
お問い合わせフォーム、またはお電話にてお申込みください。
※お問い合わせフォームをご利用の際は、お名前、卒業学科、住所、電話番号、メールアドレスをご入力の上、「お問い合わせ内容」に参加を希望されるセミナー・勉強会名をご記入いただき、お申込みください。