交流・お知らせ

同窓会サイトへの告知・募集・お知らせなどの掲載について

東京医薬専門学校同窓会サイトでは、卒業生の皆様からの告知・募集・お知らせを掲載いたします。同窓生同士の交流にぜひご活用ください!

<こうした場面でご活用ください>
●同窓会の開催を告知したい
●同期生に呼びかけたい
●ゼミ・サークルの仲間に呼びかけたい
●各イベントの幹事や参加者を募集したい など

※告知・募集・お知らせは、メールマガジンでも同窓会会員に配信させていただきます。

<イベントの開催報告もお待ちしています!>
同窓会や勉強会、ゼミ・サークルなどの集まりの様子を、「開催報告」として同窓会サイトに掲載することも可能です。ちょっとした集まりのレポートも大歓迎ですので、お気軽にご連絡ください。
同窓生の皆様からのご報告をお待ちしています。

同窓会サイトへの告知・募集・お知らせなどの掲載についてのイメージ

<掲載をご希望の方>
お名前、卒業年月日・学科、電話番号と掲載希望の旨をご記入いただき、info@tcm.ac.jpまたは、

お問い合わせフォームからご連絡ください。
後日、東京医薬専門学校スタッフより、詳細をご連絡させていただきます。